Costumo colocar aqui no blog comidas que faço em casa, como você pode ver na página Receitas. Dessa vez resolvi apenas mostrar dois pratos pra lá de apetitosos. Uma beringela a parmigiana totalmente diferente da que faço, mas com uma cara irresistível. Em breve, vou tentar, assim que eu descobrir o que é chapelure.
E a sobremesa, então… Tá certo que muitos dos ingredientes são difíceis de encontrar por aqui, mas se a gente só fosse no cinema achando que poderia abraçar o Brad Pitt de verdade…
Você também pode gostar de…
Jo, chapelure é farinha de rosca(em francês).
Tânia, obrigada!
Vou ficar aguardando ansiosamente!
Aguçou minha gulodice, ahahaha…
Bjs
Bom dia Jô.
Que filmes mais lindos, principalmente o Parmigiana di Melenzane, e há quem diz que beleza não põe mesa…
CHAPELURE=FARINHA DE ROSCA
E esta ricota?? Meu Deus do céu 😛 Também vou tentar, Jô!