Magda faz travessas refratárias lindas, isso você já viu aqui. Depois da estreia, muitas coisas foram acontecendo. O nome mudou, a marca se atualizou e parcerias que envolvem sustentabilidade e gastronomia se estabeleceram.
Ekozinha, esse é o nome. E aula-jantar é a última invenção: Cozinha Prática com Requinte. Participei de uma e comunico que logo vai ter outra. O chef Humberto ensina a fazer comidas deliciosas nos belos refratários, harmonizados com vinhos com as devidas explicações. No meio disso tudo, a gente vai comendo coisas deliciosas que vão saindo do forno.
Como sou uma usuária fiel das travessas da Ekozinha, aproveito para pagar uma dívida, mostrando a versão real do salmão que tinha apenas desenhado nesse post. Com vocês, obra e modelo, juntos.
Você vai ver mais cerâmica em…
Puxa, quanta coisa linda por aqui e essa aula na 4 feira, uma delícia!!! Beijos,linda semana!chica
O menú está dos Deuses, otima dica !
Oi,Jô!
Fiquei daqui de longe encantada… Que aula maravilhosa é essa de puro deleite e beleza? Amei cada detalhe que você nos mostrou, e desejei poder estar aí com vocês…(Rs…) Marido daqui iria adorar,pois ele ama cozinhar e experimentar novos temperos e novas maneiras de cozinhar… E eu também,é claro! (Rs…)
Sem falar nestes preciosos bolinhos de cenoura, que devem ser manjares dos deuses, e nas belas peças da Magda…
Lindo post, Jô e que novas aulas venham para nos encantar!
Beijos doces dos cariocas de plantão!!!
Teresa
Que maravilha…queria estar aí por perto para poder aproveitar tudo isso…os phisalys eu tenho no meu jardim, somente isso!!! beijos e boa semana!
Que belas idéias da Magda, conseguiu reunir tudo de melhor! Parabéns! Preciso participar da Aula Jantar, amo muito td isso.. rsss, e esse salmão???me deu água na boca, tão real..beijoos
Tudo um luxo,Magda! Apresentação e combinação perfeitas.
Boa sorte na fase nova.Beijo,saudade,Raquel.
Adorei a ideia da aula, mas e pra iniciantes? Hehe quero ir na proxima bj
É aula show… Iniciantes são as mais bem vindas, porque é super prático… Venha qdo quiser.. Aula pra pares tbm, pois tem degustação… Muito dez!!! E o vinho então…
[…] A foto do salmão real está nesse post. […]
[…] Ekozinha […]
[…] vermelhas. A receita é do Simplesmente Delícia e fiz em prato de cerâmica da Magda, da Ekozinha. Apesar de não pedir na receita, adicionei açúcar mascavo nas ameixas por minha conta. Ficou […]