Marina faz um curso de panificação e confeitaria em Nova Iorque. Quem não sabe? Quis o destino que os caminhos fossem levando-a para o mundo do chocolate (chato, eu sei, mas a vida é dura…). Ela está fazendo estágio perto da Wall Street, em um expresso-bar chamado Fika (pausa para o café, em sueco) onde o Hokan, seu chefe, comete loucuras com essa delícia. O resultado é incrível, a começar pelo conceito de celebrar os 4 elementos dando às trufas nomes como Tornado (ar), Volcano (fogo), Earthquake (terremoto, terra)) e Tsunami (água).
E ele fala sério: tivemos a sorte de recebermos uma degustação quando fomos conhecer o Fika e fomos apresentados ao Terremoto. É um chocolatinho com ar inocente que a gente coloca na boca com uma instrução de não morder, apenas deixar que derreta. As explosões começam uns 3 minutos depois… incrível. Ao meu marido veio a vontade de dizer “Happy New Year” pela sensação dos pequenos fogos de artifício estourando em nossas bocas.
Depois vieram o de tabasco, o de queijo de cabra com chocolate amargo (queria ver a cara de vocês nesse momento…), de whisky, de caramelo com flor de sal. Um tsunami de sabores. Marina está muito bem servida e aqueles que comerem seus chocolates quando voltar ao Brasil, também.
Mais chocolate em…
ahhhhhh nossa, me deu água na boca! chocolate com tabasco! nossa!
Oficialmente babando sobre o computador, rsrs.
E a cara ao ler a descrição de sabores? Uma mistura bacana de ecantamento e muuuita curiosidade.
Valeu a dica!
O Fika vai pra lista de lugares imperdíveis em NY.
immagino,mio figlio ,la sera davanti la T.V.con la madre vicino che dice:”Tu non hai diritto a un terremoto,sei troppo grassa”e mia nuora nn essere c……………Baci non di chocolato.
Eu quero un “terremoto” agora! (o chocolatinho claro 🙂 )
Fika bacana esse lugar… rs
Ciao
V.
Voce devia ver minha boca cheia de água, isso sim!
Ai Jô, que delicia deve ser tudo isso. Como a gente aprende com esses jovens talentosos, não é mesmo?
Delicia de viagem essa sua em?
Aproveita mesmo amiga, entre terremotos, tsunamis, vulcões e tornados, vai ser complicado decolar daí…vai ficando!
Estou adorando acompanhar sua viagem, e a filhota é uma linda moça.
Beijos querida, boa Páscoa.
Desejar que o coelhinho seja generoso pra você vai soar como piada kkkkkk!
NA EXPECTATIVA DE PROVAR ESTES CHOCOLATES BOMBÁSTICOS DENTRO EM BREVE AQUI EM CTBA., MARAVILHA ! SUCESSO E GRANDE PÁSCOA, BJS, Silvia
marina, traz um terremoto pra nos
Nossa… quero alguns desses que explodem na boca! humm.. amo chocolate! hehehe! Q viagem gostosa que vcs estão tendo!
Beijos e ótima semana!
Luiza Mallmann
decorarsustentavel.blogspot.com
Nao conheco, mas ja esta na minha lista para a proxima vez que for a NYC.
Que pena que nao deu para a gente se encontrar la.
Vc sabe que como gosto muito de ti tenho também um carinho grande pela tua filha. Engraçado como a gente ‘estende’ bem querer. Me diz uma coisa, estas trufas tem popping candy? as que explodem na boca?
[…] o queijo ralado por cima. Você também vai gostar de… Sopa de Abóbora Mango Chutney Tsunami de chocolate Share this:CompartilharFacebookGostar disso:GosteiSeja o primeiro a gostar […]
[…] Tsunami de chocolate […]
[…] Você também vai gostar de… Sopa da Abóbora Mango Chutney Tsunami de chocolate […]