Duas coisas aconteceram ao mesmo tempo: um prato lindo que trouxe da Anthropologie de Nova Iorque e um potinho de amêndoas fatiadas que me olhava abandonado da geladeira. Atravessou meu caminho o Studio da Lu, onde uma receita de Torta de Amêndoas me atraiu. Fiz o bolo e fotografei em cima do prato. Tudo resolvido. Aprecie o prato e a cara deliciosa do bolo.
E para finalizar, uma saudade: a amendoeira na frente da casa em Leros, na Grécia. Quem sabe no ano que vem faço a torta com amêndoas colhidas por mim?
*A receita completa da Torta-Bolo de Amêndoas está no Studio da Lu.
Imagem ingredientes: Blog Studio da Lu.
Mais bolos em…
Oi Jô! Realmente o prato é muito lindo. Amei os posts sobre a Grécia e Nova Iorque, os seus e os da Marina. Me deixaram morrendo de vontade de conhecer a Grécia, e com mais vontade ainda de conhecer Nova iorque. Bjs!!
lindo o prato mesmo !!! fotos lindas !! bjs
Estou seguindo por e-mail seu blog. E acordar domingo com um post deste é uma delícia! Beijos
Que bom aspecto!!
Apetece mesmo tirar um pouquinho… mesmo à mão!
Posso?!
Oi,Jô!
Bom é começar o domingo, vendo e imaginando, essa torta deliciosa… Hummmmm…E de amêndoas,que eu simplesmente adooooro! E nem preciso dizer que este prato é lindíssimo,né?
Hoje passei rapidinho, porque ainda vou fazer o almoço, e teremos visitas em casa!
Um domingo maravilhoso e uma semana bem inspirada e iluminada pra vocês!
Beijinhos doces aqui dos cariocas!!!!!
Teresa
Querida Jô!
Obrigada pelas palavras carinhosas em meu blog.
Menina, que prato lindo!
Tenho uma receita de bolo de amêndoas também, Jô.
E fica muito delicioso.
Mas o seu está muito bonito, deve ser uma gostosura só.
As imagens ficaram perfeitas.
Boa semana, amiga!
Grande beijo
O prato “rendado” é uma obra-prima, Jô! E o bolo já tá lista (comprida) das receitas a serem experimentadas. Beijo, bom domingo!
;D Adorei que provou, e aprovou a receita!
O prato é lindo mesmo…adoro a anthropologie!!!
Bjos e ótimo domingo pra vc!
Boa noite Jô!
Passando por aqui pra agradecer sua visitinha carinhosa e me deparei com esse bolo maravilhoso, aí é judiar da gente!!! Com certeza é delicioso!
Uma semana encantadora!
Beijos!
Lu!
Oi Jô!
Finalmente te achei então! 🙂
Que blog inspirador vc tem aqui! E me deixou com uma fome… Esse bolo está me parecendo divino! 😀
Adorei sua visita e passarei aqui mais vezes, tá?
Beijão!
Lu
Lu, que bom que deu certo!
Drix, também adoro passear no teu blog. Tuas dicas são preciosas.
Taia, o homem parecia em êxtase pela atenção recebida. A viagem era mais importante que o destino!
Oi Jô,
que prato mais lindo! Merecia mesmo um bolo delicioso assim.
Bj,
Lylia
Muito lindo esse prato, Jô! Eu tenho uma amendoeira, mas ainda não deu frutos. Não, corrijo-me, tenho avelã e nogueira. Tenho amendoeira tb, mas só na praia.
Bjs.
Hummm, o aspecto ta otimo!
Bom, sou formigona!
beijo Jô
E estava bem gostoso, Susi! Com uma xícara de café com leite…
Querida Jô
Que encanto esse prato! Digno de uma receita “sfiziosa” com essa!
Un bacio
Léia
Jô, fico imaginando como é comer esse bolinho nesse pratinho!!!!! Sabe que a Fada Formiga adora pratinhos né??!!!! E bolinhos é claro!! Parabéns pelo blog, é inspirador! Beijos da Fada!
[…] Prato e amêndoas […]
[…] a falar de memórias e nelas vou permanecer mais um pouco. Amêndoas novamente passeando pela casa, prato lindo e novo da Le Lis Blanc e receita de bolo preferido do meu avô. […]
Bom dia!
Sabe que você pode estar de como esse prato da Anthropologie foi feito? Lindas fotos Jô. Na cozinha ultimamente só tenho feito o trivial, mas meu marido anda fazendo uns bolinhos gostosos, vou passar essa receita pra ele 🙂
Jô já mostrei umas fotos q encontrei na internet da Anthropologie no meu blog, adoro visitar essa loja e me inspirar. Estou planejando (não sei se terei tempo) visitar a filial de Westport pra fazer uma postagem com fotos minhas.
Queria ter + tempo para blogar, tenho tantas idéias na cabeça, mas o tempo é pouco para desenvolver tudo.
abraços
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