Demoraram, pensaram, refletiram… Mas todas aprovaram. O blog oficialmente existe.
A exceção fica por conta da Nizza que, parafraseando colunistas sociais, está “vogando” pelo mundo.
Então estamos aqui, mostrando nossas conversas, coisas que fazemos e comidas que cozinhamos e/ou comemos.
Fique à vontade, aprecie nossas ideias e compartilhe seu parecer.
Aqui vão detalhes do jantar de apresentação. Comidas e blog provados e aprovados.
Começamos com uma entrada de queijo Brie e geleia de damascos. Fácil e um ótimo contraste de sabores. Se quiser incrementar, use uma cerâmica refratária, coloque o brie no forno (se tiver, coloque algumas amêndoas fatiadas por cima) até começar a derreter. Tire do forno, enfeite com a geleia de damasco ou framboesa e pronto.
A tigela de cerâmica da Raquel valoriza a salada. As folhas ficam à sua escolha, os acompanhamentos idem (aqui usei queijo branco, cenoura e manga) e o molho está nas nossas receitas.
A Raquel era a estrela da mesa. Na foto, as cerâmicas são todas dela. Essa tigela abriga o Penne alla vodka, receita da sogra greco-italiana. No cantinho, o Tortelloni al burro e salvia.
Chocolate para encerrar. O sorvete é só uma desculpa. A jarra é uma gracinha. Da Magda.
Jôôô !!! ficou fantástico !
Lindo trabalho! parabéns pelo blog! quem faz arte com amor ajuda a recriar o mundo!!bjs.
Jô,
Criar,produzir e vender é ótimo.Mas executar essa tarefa digital de extremo bom gosto,só você,amiga azul!Obrigada por tudo!
[…] Provar e aprovar Share this:ShareFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]
[…] Provado e aprovado Share this:CompartilharFacebookGostar disso:GostoSeja o primeiro a gostar disso post. […]
[…] com alecrim. E, para acompanhar, um pouco de mango chutney feito em casa. E salada de folhas com molho de vinagre balsâmico. Sucesso […]
[…] Provado e aprovado […]